..::Волки, право на Жизнь::..

Объявление

Гостям"

Заходите и регистрируйтесь, тем более что тут очень интересно!
Дата:

Администрация:

Главные админы: Ривел, Полночь

Погода:

Весна только началась! Набухают почки, пробиваются ручьи, а в лесу кипит жизнь.

События в игре:

Идет набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя (Кличка) -
2. Возраст -
3. Кто ты (человек/животное) -
4. Характер (не менее 3 строк) -
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) -
6. БИО (не менее трёх строк) -
7. Особые способности (если есть)
8. Личный статус -
9. Связь с Вами -
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) -
11. Статус в стае -
12. Не бросите нас -
13. Как нас нашли -
14. Как часто будешь появлятся -

Принят! ~ Ривел

Приянт! ~ Полночь

0

2

1. Имя (Кличка) - Марана
2. Возраст - 3 года
3. Кто ты (человек/животное) - животное
4. Характер (не менее 3 строк) - Волки-дикие и непредсказуемые существа. Порой они могут разодрать человека просто из-за того, что чувствуют его неприязнь и страх. Но и порой могут покорно махнуть головой в знак уважения. К ним и относится Мара. Волчица ловка и проворна, хорошо охотится и бегает. С теми, кого она признала за своих-она ласкова и добра, но с врагами лютая убийца.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Марана-светлая волчица с тёмной спиной и светлым животом.
У неё сильные лапы, что даёт ей преимущество в беге, длинная шея и среднего размера хвост. Красивая форма головы. Красивая волчица, в ней нет ничего необычного. Но она не так красива - на лопатке остался большой след после одной стычки с чужаками, который до сих пор не зажил.

6. БИО (не менее трёх строк) - Родилась она вместе с ещё двумя волчатами, где ничем не отличалась от остальных.
Но у неё была лучшая мать и наставница в их своре, поэтому молодая волчица, стараясь и повинуясь во всём матери, стала одной из лучших. Она хорошо охотилась, принося остальным вкусную добычу.

7. Особые способности (если есть) тонко чувствует нутро и сущность каждого, понимая, каким он/она обладает характером и стоит ли их боятся
8. Личный статус - ~Light in the dark~
9. Связь с Вами - KC+ 430287850
10. Как с Вами связаться - см.выше
11. Не бросите нас -нет
12. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) - Вода
13. Статус в стае -Вожак

Приянт! ~ Полночь

Отредактировано Марана (2008-03-03 16:30:22)

0

3

Марана
Мы немножечко поменяли анкету, перепиши плизз (ну тоесть выбери свою стаю)

0

4

Полночь
изменена

0

5

1. Имя (Кличка) - Полночь, можно Ночь
2. Возраст - 19 лет
3. Кто ты (человек/животное) - животное, волчица
4. Характер (не менее 3 строк) - Добрая, отзывчивая, ранимая, игривая, мечтательная, милая, романтичная. Любит смотреть на маленьких животных. Хоть и волчица, очень любит людей. К другим животным относится хорошо, но новых друзей заводить не предпочитает. Мечтает найти свою любовь. Иногда бывало хочет завладеть всем миром. Бывает злой и раздражительной!
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Полностью белая волчица. На спине два таких же как тело белоснежных крыла. Красивая форма головы. Мощные челюсти. Жёлтые красивые глаза. На правой передней лапе узор в форме луны, а под ней полу круг. На голове белоснежные волосы.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/bf/9c/52.jpg

6. БИО (не менее трёх строк) - В детстве Ночь потеряла родителей. Их убили браконьеры. Однажды, поздним вечером Полночь вышла и на поляну. Светила луна. Вдруг, откуда не возьмись, появилась старая волчица. Она подошла к Ночи и спросила: - Чего ты ждёшь, малышка? – Полночь не ответила. Тогда волчица ответила за неё. – Ждёшь пока какой-нибудь волк, откликнется на твой зов? Что ж, вот что я тебе  скажу: Отправляйся-ка ты в лес. Там живут стаи волков. Там, выбери сторону тех, которая окажется тебе ближе. – С этими словами, старуха ушла. Полночь начала думать над словами старосты. На следующий день Ночь оказалась в лесу. Там она попала в стаю Огня. Они приняли Ночь. Так она стала членом стаи.
7. Особые способности (если есть) - нет
8. Личный статус - ~Тень полярной звезды~
9. Связь с Вами - http://moonwolfs.rolka.su/
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) - Огня
11. Статус в стае - Предводительница
12. Не бросите нас - нет!

Приянт! ~ Полночь

0

6

1. Имя (Кличка) -
Ривел
2. Возраст -
14
3. Кто ты (человек/животное) -
Волк
4. Характер (не менее 3 строк) -
С новыми друзьями добрая, отзивчивая, а со старыми раздражительная, немного злая. Любит поиграть и очень любит свою родную сестру - Полночь. Добродушная, милая, романтичная, мечтательная. Недоверчивая, строгая, но справедливая.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) -
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/bf/9c/57.jpg
Коричневая волчица с белой полоской на глазу. Хвост пушистый, шерсть пушистая, но в то же время, гладкая. Нос коричневый. Глаза не большие и очень красивые. Шерсть Ривел, как будто сшита из кожи. На шее очень часто носит плюшевую игрушку.
6. БИО (не менее трёх строк) - Родилась в своре собак,в ней течёт собачья кровь, умеет лаять. Когда была поростком её выгнали из своры. Ривел не занала куда идти. Ночью она случайно забрела в лес. В первый раз, она попала на территорию стаи Воды. Оттуда её прогнали. Тогда Ривел пошла дальше. Потом она нашла прекрасную территорию и лагерь, большой и шумный. Там копошились волки. Ривел зашла в лашерь. Сразу же она пошла в пещеру Вожака. Полночь приняла её на должность охотницы.
8. Личный статус -
..::Дочь алой звезды::..
9. Связь с Вами -
fly_mouse97@bk.ru
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) -
Огня
11. Статус в стае -
Волчёнок
12. Не бросите нас -
НЕТ

Приянт! ~ Полночь

Отредактировано Полночь (2008-03-03 16:39:52)

0

7

Эй, а я?

0

8

Марана
Да принята, принята!

0

9

Марана прочти пожалуйста правила написания постов.

0

10

Ривел
Ознакомлена. А посты минимум на 5 строчек?

0

11

Как хочешь.
Марана

0

12

1. Имя (Кличка) - Снежная Буря или просто Буря
2. Возраст - 3 года по волчьему.
3. Кто ты (человек/животное) - Волк йа х)
4. Характер (не менее 3 строк) - В битве всегда беспощадна,не разделяет противников на слабых и сильных,для Снежной Бури все равны.С друзьями и семьей всегда дружелюбна,хотя и бывает резкой и заносчивой,но это все от больших амбиций.Ко всем волкам впринципе относиться с глубокой матреиской заботой-ведь она целительница,а целители как правило выше вражды и перепетий между стаями.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Снежо-белая волчица с яркими пронизывающими нсквозь голубыми глазами. Гибкое и поджарое телосложение,позволяет Буре быстро бегать и своршать молниеносные атаки.Шерсть очень длинная и пушитсая,что приносит некоторые хлопоты.Хвост также очень длинный и пушитсый.
6. БИО (не менее трёх строк) - Росла с родителями,котрые фактически научили волчицу всему.Но они совсем недавно погибли,оставим молодую самку одну.Сейчас Буря молодая и очень амбициозная волчица.Пытается всеми силами принести пользу стае.За свои особые сбособности к целительству была выбрана знахаркой,но в боях участвует также рьяно как и вся остальная стая.
7. Особые способности (если есть) - Целительство
8. Личный статус - ..::РоЖдеНнаЯ уБиВатЬ::..
9. Связь с Вами - 390005996-ася х)
11. Статус в стае - Целительница(знахарка)
12. Не бросите нас - Не в моих правилах

Принят! ~ Ривел

0

13

1. Имя (Кличка) - Арианна
2. Возраст - 3 года
3.Кто ты (человек/животное) - волк
4. Характер (не менее 3 строк) - С семьей и друзьями: Добрая, любвиобильная. С врагами и в бою: Беспощадная, хлоднокровная убийца. Никогда не отступает и не чувствует боли в жестоком бою, когда адреналин вливается в кровь. Никогда не оставлчет недобитков после боя. Либо убьют, либо убьет. С волками: Кокетливая и ласковая.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Черная волчица, с белой полоско с белой полоской на груди. Пушистый хвост.
6. БИО (не менее трёх строк) - Родилась в Северном лесу. Мама и папа были одиночками, поэтому она росла с родителями, двумя братьями и тремя сестрами. Пол года назада на них напали охотники, после того, как на ее глазах убили всю семью, она убежала. Во время жизни в семье, ее обучили дратся до конца и никогда не отступать. она была самым сильным и смелым бойцом и отомстив за свою семью ушла прочь от родного логова.
7. Особые способности (если есть)- Природный дар - все раны заживляются за несколько секунд.
8. Личный статус - ~( Убийца ночи )~
9. Связь с Вами - 198945512
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) - Земля
11. Статус в стае - Вожак
12. Не бросите нас - Только, если убьют.

Принят! ~ Ривел

0

14

1. Имя (Кличка) - Накоми
2. Возраст - 2 года по волчьему
3. Кто ты (человек/животное) - Волчица
4. Характер (не менее 3 строк) - Умна,рассудительна,умела в битве,временами абсолютно не управляема,как сам огонь. Очень активная,веселая и никогда не отступает. В битве беспощадна, она не терпит тех,кто посмел посягнуть на земли ее стаи. Со своими друзьями она всегда дружелюбна,она дорожит ими и очень любит.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - очень пушистый мех и хвост,длинные лапы,поджарое тело,сероватые глаза
6. БИО (не менее трёх строк) - Она родилась в Лунной долине. Как только Накоми чуть-чуть подросла мать оставила ее. Накоми сама научилась охотиться и выживать.Вскоре она покинула Лунную долину и отправилась в старнствия и нашла свой дом в стае Огня.
7. Особые способности (если есть) - способность чуять те запахи,которые не может учуять даже самый опытный волк.
8. Личный статус - ...Рожденная луной...
9. Связь с Вами - ася:365619228
11. Статус в стае - Воительница
12. Не бросите нас - Нет!

Принят! ~ Ривел

0

15

1. Имя (Кличка) - DRAGON
2. Возраст - 15
4. Характер (не менее 3 строк) - Добрый, мечтательный, иногда любит подразнить кого-либо. Очеб серьёзно относится к заданиям и поручениям. Любит заводить новых друзей. Очень дорожит дружбой. Внимательно выслушывает других, но если ему не интересно, он перебьёт разговор и уйдёт. Волк очень дружелюбный.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Красивый, чёрный волк. Оставляет за собой зелёный свет. Глаза зелёные. Хвост пушистый. Шерсть полностью чёрная и гладкая. Хвост снизу зелёный. Подо лбом три зелёные точки. http://forumavatars.ru/img/avatars/0003/b8/42/10.jpg
6. БИО (не менее трёх строк) - Родился и вырос в стае Огня. Молодой волк в области 14 лет, стал заместителемвожака. Всю жизнь посвятил он своей стае. Всегда он был предан Стае. Родителей не знал. У него вообще не было семьи (во всяком случае, он её не занл).
8. Личный статус - ~Крутой волк~
9. Связь с Вами - Только здесь!
11. Статус в стае - Заместитель Вожака
12. Не бросите нас - нет

Не принят! Ну что за анкета? Переписать! Био НЕ МЕНЕЕ 3 СТРОК, ХАРАКТЕР - ТОЖЕ САМОЕ! ВНЕШНОСТЬ (ОПИСАНИЕ+КАРТИНКА, ДА ЕЩЁ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ СТРОК!~ Полночь!

0

16

DRAGO
Вожак Стаи Огня ЗАНЯТ! Выбрать другую должность!!!

0

17

DRAGON
Написанно же, связь с вами, что ты отвечаешь "да"?

0

18

DRAGON
Ну вот, так лучше. Хотя можно было и побольше написать, ну ладно - принят! ~ Полночь

0

19

1. Имя (Кличка) - Серебрянная Звезда
2. Возраст - 6 лет
4. Характер (не менее 3 строк) -Добрая, иногда вспыльчивая ну только если будут доставать! Или типа там За Воздух глотку порву!РРРРРР))))) ну еще иногда могу быть до неузнаваемости ДОБРОЙ! а иногда наоборот прошу в эти периоды ко мне не лезть. Мне ну я очнь очень вспыльчива. Ну даже как сейчас я просто устала но держусь!
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Серебряная Волчица. Голубые глаза. Длинный пушистый хвост. Короткие ушки. Вытянутая морда! Шерсть светиться в темноте золотом. Иногда даже глаза светяться зеленым! Ну выгляжу конечно на 4 года а хотя мне 6! Большая Разница!http://i038.radikal.ru/0803/bb/0a7bb38217f7.jpg
6. БИО (не менее трёх строк) - Волчица которая с детсвта потеряла отца. Она жила с матерью. И воспитывалась в одиночестве. Ей не хватало внимания. Была в поисках друзей и в это время пока их искала потерялась и ее никто не нажел. Потом нашла Воздух! и я стала главной! я была взволнована но все же главная Была!
7. Особые способности (если есть) Есть! я никогда не была похожа на других я я както совсем другая ну не такая как все- Глаза в темноте еще видят и както могу говорить с предками поддерживаю с ними связь.
8. Личный статус - Предводительница Воздушной стаи
9. Связь с Вами - 456123986
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) - Воздух
11. Статус в стае - Предводитель
12. Не бросите нас - Нет конечно!

Принят! ~ Полночь

Отредактировано Серебряная Звезда (2008-03-06 20:03:33)

0

20

Серебрянная Звезда
Характер - не менее 3 строк
Внешность описание+картинка, без слов АВИК!
Био - не менее 3 строк!

0

21

1. Имя (Кличка) - Full_Moon (или по другому Полнолуние)
2. Возраст - волчий? 5,5 лет
4. Характер (не менее 3 строк) - Таинственная, скрытная. Все думают, что знают Full_Moon, а на самом деле никто не знает до конца. Храбрая, отдаст жизнь за свою стаю Воздуха! Мечтательная, очень любит смотреть на полную луну и звезды. Жалостливая. Преданный друг.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - Белоснежная волчица, глаза зеленые. На щеке светло зеленый знак. Нос блестящий и черный.Уши очень большие и пушистые. Вся шерсть очень длинная, густая, походка осторожная, но грациозная.
6. БИО (не менее трёх строк) - Full_Moon была одиночкой и пришла в племя Воздуха добровольно. Никто не знает, кем были ее родители и когда она родилась, но, ходят слухи, что она пришла с луны, когда была еще маленьким волчонком.
7. Особые способности (если есть) . Есть. У Full_Moon необычайно острый нюх. Вообще, у всех волков хороший нюх, но у нее он развит еще лучше. Кроме того, Full_Moon умеет читать мысли. Особенно ее способности обостряются в полнолуние.

8. Личный статус - *full moon*
9. Связь с Вами - e-mail
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) - Воздух
11. Статус в стае - Охотница
12. Не бросите нас - нет!

Принят! ~ Ривел

0

22

1)Кирена или Кира
2)2,5 года
3)Волчица
4)В бою я жестокая,готовая умереть за того кто дорог...
Семья...Уже не помню...
К чужакам настороженно и хладнокровно...
В стае емного скрытно и замкнуто...
К слишком навязчивым грессивно,недоступно...только самый терпеливый и мирный может добиться моего внимания...
5)Чёрная густая шерсть, белые клыки,сильные лапы и острые когти. Движения резкие и быстрые когда волчица зла и обеспокоенна,и медленны и неторопливы,когда она спокойна...
6)Родилась в стае волков. Увы,сразу была сделана "паршивой овцой". В моей стае все волки были белыми, а я родилась абсолютно чёрной. По законам нашей стаи должна была быть изгнана или убита через полгода после рождения. Но всему этому помешал другой,не менее ужасный, случай. Ночью на нашу стаю напали охотники,с собаками. Все были переловлены или убиты. А мне просто повезло. Я лежала в самой дальней пещере. Спустя час я покинула своё убежищее и не смогла поверить своим глазам. Мои родители,мои братья,вожак...
Все они были мертвы. После этого я,совсем маленький волчонок, отправилась жить в леса...
Прошу взять меня в стаю...
7)Обладаю способностями целительницы. А так обычная волчица.
8)Я буду жить...
9)Ася:350 197 411
10)Наверное стая Воздуха
11)Целительница или как у вас Знахарка
12)Если будет интересно,то неть..
13)На другом форуме кто-то ссылку выставил...
14)Как минутка,так сразу к вам...
=)

Принят! ~ Ривел

0

23

1. Имя (Кличка) - wolf
2. Возраст - 2 года по волчи я волчёнок
4. Характер (не менее 3 строк) - добрый,весёлый,игривый.
5. Внешность (описание + картинка, не менее трёх строк) - http://forumupload.ru/uploads/0003/b8/42/51-1.jpgя токая на облаках.
6. БИО (не менее трёх строк) -
7. Особые способности (если есть)
8. Личный статус -волчица на небе
9. Связь с Вами - ася:388411854
10. Ваша стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли) -воды
11. Статус в стае - волчёнок
12. Не бросите нас -нет я же волчёнок
13. Как нас нашли -мне дали ссылку
14. Как часто будешь появлятся - каждый день

Принят! ~ Ривел

Отредактировано wolf (2008-03-21 11:37:40)

0

24

Кирена
Пожалуйста поставь картинку в своё БИО!

0

25

wolf

Скажено, же БИО не меньше трёх строк, Напиши статус и место аськи напиши @mail.ru!

0

26

1 Имя Красотка.

2 Возраст.
3 с половиной года.

3 Кто ты?
животное.

4 Характер.
Если вы ожидаете что она безбашенная или глупая то вы ошибаетесь. Это молодая волчица достаточно мудрая. Могим часто доёт правильный совет. Всегда знает как правильно выйти из трудной ситуации. Никогда и никого не бросает в беде.

5 Внешность+картинка.
Моя волчица как на картинки снизу.

6 БИО.
Это молодая волчица родилась и выросла в племени Воздуха. Посколько она молода у неё никогда не было волчат. Иногда из-за её меха  её часто путали с лисой. Дальше БИО волчицы доконца неизвестно если я узнаю то допишу.

7 Особые способности.
Если волчице надо что сообщить через большое расстояние ей ненадо никуда бежать. Если она начнёт лаять то её можно услышать на любом расстояние.

8 личный статус.
Один за всёх`~и все за одного.

9 Связь с вами..
Жаль но у меня её нет.

10. Ваша стая.
Воздух.

11 Статус в стае.
Главная воительница.

12 Не бросите нас.
Нет.

13. Как вы нас нашли?
Искала и нашла.

14 Как часто будеш появляться?
Как можно чаще.

Отредактировано Красотка (2009-11-13 18:57:59)

0

Создать форум.